Шашлык из говядины

Всем привет я Руслан, шеф повар из Казахстана. Коллеги называют меня Руссо, отсюда и псевдоним.

Мой друг - ветеран Пикабу сказал что я могу быть полезен сообществу, так же добавил что атмосфера тут максимально дружелюбная!

Откровенно признаюсь, начитался историй как те или иные сообщества помогают обычным работягам. Возможно Пикабу будет толчком к вершине как кейсы с Бураком (Повар улыбака) и Нусретом (Соль через локоть)

С вашего позволения первый пост с коротким роликом приготовления слоеного шашлыка!

Наслаждайтесь!

Кому интересно мой inst: russokitchen.kz


Говядина контрфиле- 3 кг.
Курдюк - 2 кг.

Специи:
Соль - по вкусу.
Зира - по вкусу.
Чёрный перец - по вкусу.
Кориандр - по вкусу.

И так, говядину нарезаете тонкими пластами 6-7 мм. отбиваете, пласты делать максимально длинными и широкими! То же самое делаете с курдюком, нарезаете тонко и отбиваете.

Начинаете укладывать в посуду слоями, говядина - специи - курдюк - специи. Слои должны начинаться с мяса и заканчиваться тоже мясом.

Замораживаете в морозильнике, режете на кусочки, аккуратно нанизываете на шампуры.

С гостей можете требовать денег за ваш труд)))

Ешьте и пользуйтесь рецептом на здоровье братья и сёстры

От Russokitchen.kz для Кулинарной Мастерской

Шашлык из говядины Еда, Мясо, Мясоеды, Рецепт, Видео рецепт, Шашлык, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1779
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

атмосфера тут максимально дружелюбная!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
130
Автор поста оценил этот комментарий
Сообщество норм. Согласен. Главное не выкладывать рецепты "настоящего" борща и плова. А то будет пиздец.
раскрыть ветку
1465
Автор поста оценил этот комментарий

Такой шашлык я не пробовала, но подача огонь! Ничего лишнего. Вот название в названии, вот список продуктов, вот рецепт. Вот - короткое, полезное и ёмкое видео. Идеально!!!!

раскрыть ветку
624
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, люблю я, всё-таки, казахские понты) Ролик однозначно понтовый )

раскрыть ветку
226
Автор поста оценил этот комментарий
Как повар скажу: снято сочно! И сама идея очень интересная, горю желанием попробовать)
Единственное, не указано время заморозки. Сколько держать? Думаю, пары часов будет достаточно, чтобы всё схватилось в однородную массу и прожарилось до того, как сгорит снаружи)
В целом интересно) подписался, жду новых рецептов)
раскрыть ветку